Liebe Besucherinnen und Besucher, nachdem wir in der Lützelsteiner Straße 1a in München-Freimann einen ruhigen und verkehrstechnisch hervorragend angebundenen Ort für unsere Schule in Gründungsvorbereitung gefunden haben, laufen die Vorbereitungen für einen Schulstart nach den Sommerferien 2018 auf Hochtouren. Die ersten Schülerinnen und Schüler begrüßen wir dann zu Beginn des Schuljahres 2018/19.

Das Genehmigungsverfahren für unsere Schule läuft und wird in den kommenden Monaten abgeschlossen sein. Wer also in diesem Jahr die mittlere Reife erwerben wird oder die 10. Klasse eines Gymnasiums besucht, kann sich mit dem Zwischenzeugnis bei uns anmelden.

Selbstverständlich beraten wir Schülerinnen und Schüler der jetzigen 9. Klassen sowie deren Eltern bereits jetzt gerne und können auch schon einen Schulplatz vormerken. Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine E-Mail, wir freuen uns auf Ihre Anfragen!

Ihr Schulteam der Ellis-Kaut-Schule in Gründungsvorbereitung.