Wir freuen uns sehr darüber, dass wir mit unserer staatlich genehmigten FOS für Wirtschaft und Verwaltung zum aktuellen Schuljahr nach zwei Jahren Vorbereitung an den Start gehen konnten. Trotz des knappen Zeitplans, weil wir die Genehmigung erst sehr spät erhalten haben, bereiten wir nun eine Klasse auf die Fachhochschulreife vor. Nachdem die letzte Woche vor allem dem gegenseitigen Kennenlernen der Schülerinnen und Schüler und der Schulmitarbeiter*innen gewidmet war, beginnt in dieser Woche der Unterricht.

Besonders liegen uns eine möglichst individuelle Betreuung und eine persönliche Atmosphäre am Herzen. Das wichtigste ist uns, und daran wollen wir unseren eigenen Anspruch messen, dass unsere Schülerinnen und Schüler gerne in die Ellis-Kaut-Schule kommen.