Am Samstag, den 08.12.18, laden wir Euch/Sie herzlich zu unserem Infotag für das neue Schuljahr 2019/20 ein.

Dieser Tag richtet sich an alle interessierten Schülerinnen und Schüler und ihre Eltern, aber auch an Freunde und Verwandte. Zwischen 10:30 Uhr und 14:00 Uhr gibt es die Möglichkeit, unsere pädagogische Arbeit und die Schulräume kennenzulernen und in einen ersten Kontakt mit den Lehrerinnen und Lehrern zu kommen. Darüber hinaus sind auch einige unserer Schüler*innen anwesend, die ebenfalls gerne Eure und Ihre Fragen beantworten und ihren persönlichen Eindruck von unserer Schule teilen.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Wir freuen uns auf Euch/Sie.

Falls doch im Vorfeld Fragen auftauchen sollten, hilft Frau Covaci gerne weiter – 089-4141173490 oder ellen.covaci@ib.de.